2018年11月26日月曜日

Pâtisserie Asako Iwayanagi

Pâtisserie Asako Iwayanagi

さて、アサコイワヤナギも11月の下旬を迎えて、新しいパルフェが登場します。
その前に展開していた秋用パルフェ(昨日/終了)をご紹介しましょう。



















Menu:

柿と安納芋のパルフェ  :2916×4 yen(In TAX)
(Drink / tea)



以下・感想

台湾に住む友人達含め、4人と一緒に参加してきました。

今回は柿と安納芋が主体のパルフェ。2種類の素材を贅沢に使用していますが、どちらかと言えば柿比率高め。上段と下段で柿の種類が異なります。上段は皆様が召し上がっている一般的な柿をイメージしていただきたい。下段にある柿は少しジュルジュルっとした食感の甘さが強い物になります。

私はもう少し安納芋の比率を高くして欲しかったと感じました。っと言うのも、安納芋自体好きですし、こちらで提供された物はかなり美味しかったです。量的に同時展開していたモンブランパルフェの方が多かった気しますが、自分的にはちょうど良い感じでした。


詳細:

予算:約2700〜12000円(4名)
HP:http://www.a-patisserie.com/
住所:東京都世田谷区等々力4-4-5


0 件のコメント:

コメントを投稿